辣妈612395

孕34周感觉臀骨痛是怎么回事

你好、孕34周感觉臀骨痛、走路都要慢慢走、还有时候会感觉阴道出有刺痛、一下下就不痛了、怎么回事呢?

育网专家团

宝宝压迫神经造成,孕期如分泌物正常,不要担心,宝宝出生后就慢慢恢复了。

朱继文

您好,您的情况可能是坐骨神经痛,建议您到医院就诊。

涛涛妈2010

这个的话,可能是,宝宝已经入盆了,所以会有这样的感觉不是

育网专家团

你好,应该是胎儿压迫引起的臀部疼痛。阴道刺痛可能有炎症。洗液洗洗就行了

魔女燕儿834QQ

应该是正常的吧,我怀孕七个月了,也是那样的,特别是晚上睡觉翻身的时候,特别疼,那是宝宝快要入盆了