zw19800

我是否要去医院检查?

我以前找了十来个女友,但都没有在一起很久的(长的也就一个星期左右,一般都是几天左右),也不是经常住在一起的,也从来没有一个跟我提起过怀孕了,我想试问一下,我是否存在不能生育的隐患?另外现在想要孩子了,虽然和我老婆是异地分居,但上个月末我们在一起半个多月都没有怀上,所以我想请问问是否要去医院检查一下?

guoguo0522

本来准备怀孕的双方去医院做一个全面的孕前检查都是必要的,你应该去做个检查,就算没生育问题,也是对将来宝宝负责的一种表现.你原先有那么多女朋友,但是相处的时间都比较短,所以应该说明不了什么问题的.

xiongyj

花花公子呵,这么多女友,时间而且这么短,难以想像,看来多半有问题的,建议去医院检查,另外怀孕也不是一朝一夕的事,不要着急.

董一涵

别着急嘛,健康的夫妇也不是想怀孕就能怀孕的