duoduo8622

这样需要喂奶吗?

我的宝宝现在110天了,是奶粉喂养每天喂5次奶,每次180毫升,晚上最后一次奶 在10点,就一直到早上6点再喂奶,可是 夜里4点左右他就开始吃手,吃一会儿睡一会儿,一直是闭着眼,这样需要喂奶吗?有什麽办法可以不喂奶吗?我想培养他睡整夜觉。

狗狗宝贝

宝宝吃手肯定表示他饿了,可能是不想醒来,四个月夜里应该是要吃的,所以还是要起来喂宝宝哦。

提问者对回答的评语:谢谢!

宇宇妈咪

还太小吧,我宝宝四个多月了,这两天才夜间吃一次,以前都吃好几次,不过我的母乳,我看你的宝宝还是需要吃的.

wlp1985-dk

孩子现在还太小,胃也小,你不能把你的意识强按在他身上.我女儿都七个月了,晚上还喂好几次呢!

tingbang

我建议你喂,因为他已经饿了,你想培养他睡觉还时迟一点,等添加副食再培养吧

YYH

宝宝饿了就应该喂了啊,等宝宝大了之后自然晚上睡觉的时间会长了