辣妈971956

二胎7个月睡觉不舒服是怎么回事

我现已二胎7个月了,不知道是肚子大的原因还是什么?最近睡觉老是睡不好,翻来覆去怎么样睡都不舒服,请问一下这是怎么回事?谢谢

朱继文

您好,您睡不着觉时感觉憋气吗?或是有其他的一些症状吗?

魔女燕儿834QQ

我也是二胎,也是七个月了,感觉还好啦,就是睡觉太累,特别热,可能是你的睡眠质量不好吧,我可是白天晚上都好睡哦

手机用户49569o3

孕中晚期,肚子隆起比较突出,睡觉是不舒服很正常而且还伴有多梦,失眠等症状。平时合理饮食适当休息。