rongshengb

16个月宝宝断奶后不喝配方奶粉只喝旺仔牛奶怎么办?

宝宝十六个月了,刚断奶,可是不愿意喝配方奶,给他旺仔牛奶就喝,怎么办?哪位给支点招?谢谢了

xuxu妈妈最大

慢慢添吧,给宝宝一个适应的过程。你家吃的哪个奶粉。之前我家刚吃奶粉的时候,也不习惯,好不容易习惯了大便又不太好。现在吃的雅培的有机,欧盟原罐进口的,有机的果然好,宝宝吃了也不上火。

桃源爱

宝宝这种情况下要慢慢适应奶粉了。宝妈可以把奶粉放在旺仔牛奶里给宝宝吸宝宝就会喝了。

指间的星空

是不是奶粉的口味宝宝不喜欢呢?如果可以的话,配方奶粉还是会比较好些。我给宝宝吃雅培菁智,有机的,丹麦奶源,奶香淡淡的,宝宝很爱吃的。