邝1009bl啲

怀孕三十九周了,到了晚上一直动来动去,那么频繁,是怎么回事?

三十九周了,今天白天胎动没那么频繁,但是到了晚上一直动来动去,到现在还那么频繁,是怎么回事啊?

手机用户3s7977

你换个姿势,是不孩子不舒服,没有其他症状应该没事,我当时也出现过这情况,是白天

q燕子

正常的,宝妈不用担心。

芜湖玛丽娅mly

你好,胎儿在晚期胎动是比较频繁的,若过于频繁就要注意了,还要随着预产期的接近,宝妈要做好生产准备哦。祝健康。