怡宝麻麻312

七个月的宝宝吃什么呢

我的母乳还可以,但是宝宝不爱吃,就爱吃外头,七个月的宝宝吃什么呢?怎么吃合理呢?水果蔬菜搭配吃吗?我今天听人说婴儿不能吃大米,我一直把大米给她打成粥喝的,宝宝胃口不好,我们吃点什么就能吃多了。

手机用户3s7977

慢慢的先加、糊状的,水果泥、南瓜泥、苹果泥、用米糊机打不同种类的米糊。

王晓纯

您可以参考前面有关辅食的回答。

育网专家团

您好,根据您的描述,建议您可以给宝宝吃点蒸的鸡蛋糕。蛋黄小米粥。

岁月静好zifeiyu

关注新檬生活公众号,可以直接获得他们推送的宝宝营养餐,6个月到3年的都有哦