珑儿ci89

夏天哪种水果要少吃

宝宝,现在肋骨有点外翻,医生给开了D,吃了1个月没看到效果,前上面2个牙齿有白月牙形,医生说是钙吸收不好,吃D也没改善,有点缺铁缺锌,食补的话吃什么好?夏天哪种水果要少吃,现在动不动就上火,谢谢。

ぺ愛de&單純~186QQ

少吃!西瓜!桃子!香蕉!和冰箱里冻过得凉东西

王晓纯

宝宝几岁,现在什么食物都能吃了吗?如果是,那么奶制品包括奶酪、酸奶;海产品,蔬菜类等都含钙较多。动物蛋白中含铁锌较多。有些肠胃不好的宝宝夏天吃水果不要吃得太杂,建议一次1-2种水果。油腻或过甜的食物可能容易让宝宝上火。

q燕子

夏天少吃西瓜和荔枝,平时给宝宝多喝水。