manhui163n

请问什么时候给宝宝听胎教歌啊?

什么时候给宝宝听胎教歌啊?是他动的时候吗?还是不动也可以给他听啊?听儿歌可以吗?比较欢快的那种

荏性小钕子╯

你现在就可以放一些欢快的音乐来听,也有利于给胎儿做胎教平时多注意休息就好了。

ihqgfqt

到了孕中期就可以听胎教音乐了啊,可以刺激胎儿的智力发育啊,妈妈也可以多和宝宝聊天啊。

育网专家团

胎教有音乐胎教,语言胎教。情绪胎教等很多种,所以但是美好的都可以做胎教