衡weichengㄤ

什么时候孩子睡觉就可以不穿衣服了?

孩子一岁的时候老公就让孩子去隔壁的房间一个人睡觉了,说是为了锻炼孩子的独立性,我担心孩子晚上睡觉踢被子就给孩子穿了睡衣,想知道孩子多大的时候就可以不穿睡衣了?

育网专家团

你好,孩子一岁和大人分开睡有点小,不太合适的。等到过了三岁再分开

小月饼麻麻

最好都穿着,包括我们大人,睡觉穿着睡衣防止着凉,总有睡得比较沉大意的时候,

ぺ愛de&單純~186QQ

你好!孩子太小!不能单独睡!有时踢被子我们不在身边容易受凉!所以我感觉孩子在10岁之前都要穿衣服睡