史9y1026

宝宝一直喝进口奶粉,如果换了国产的,会不会对宝宝有什么影响啊?

我家宝宝一岁半了,宝宝现在还在吃奶粉,他从小就是吃的进口的奶粉,婆婆说现在宝宝已经长大了,而且也能吃饭了,没必要再吃好的了,吃点国产的奶粉就行了,这样真的没关系吗?

bubu小王子

宝宝已经不是以奶为主了,一个月也吃不了多少的奶粉了,继续进口的吃吃吧,也省不了多少钱呀。要是哪天国产奶粉忽然暴出了什么问题,你说烦心不烦心。

育网专家团

你好,如果宝宝吃饭还可以的话是可以吃换国产的奶粉,但是如果您经济能力可以的话,进口的质量更有保证更好吧 。孩子1岁以后奶只是营养来源的一半,辅食也十分重要的

她的小小王国

支持楼上的!我一直给孩子吃进口奶粉,进口奶粉和国产奶粉没法比的,价格也是一分钱一分货,我相信楼主妈妈一定明白这个道理。进口奶粉里首选有机的奶粉,就是要给宝宝最好的,从内而外一点也不能马虎,雅培有机100%丹麦原装进口,我们家一直吃都挺好的,身体壮!