南蕾2011qinq

猪肝如何吃补血效果最好啊?

我怀孕刚满两个月,最近感觉老是头晕,朋友说我大概贫血,建议我多吃点猪肝,那么猪肝如何吃补血效果最好啊?

bubu小王子

猪肝是一个猪身上最毒的地方,特别是现在的猪,吃的饲料。孕妇头晕很正常,孕期反应,过了三个月就会反应轻很多了。三个月建卡肯定要验血常规,到时看看有没有贫血好啦

我爱丫蛋

还行吧,红豆,花生,大红枣都是补血的,宝妈多吃点,宝妈如果贫血就会影响到宝宝,我觉得还是去医院检查下为好