zhongji季32

孕早期唐氏综合症筛检什么项目?

之前听说过唐氏综合症这个东西,但是当时我还没有怀孕了,所以当别人提起来的时候也就没有细细的询问,我现在怀孕两个月的时候,唐氏综合症筛查些什么项目?

育网专家团

你好,唐式筛查是筛查染色体异常引起的先天愚型,包括18,21三体综合征和神经管缺陷。

手机用户49569o3

唐氏筛查是对胎儿先天愚的排畸筛查,此项目是自愿的,高龄产妇怀上唐氏宝宝的几率会比较大,所以高龄产妇最好在怀孕16周做个唐氏筛查。