振926baobei

用奶瓶喂宝宝需要注意哪些问题?

虽然说孩子小的时候总是哭很烦人,但是比起那些能走路总是嚷嚷着出去玩的要好很多,而且我家孩子平时就喜欢吃奶也不怎么闹腾,给孩子改成奶瓶喂养,注意哪些问题?

我爱丫蛋

奶瓶要消毒,避免时间长了滋生细菌,奶嘴要选择柔软的 ,贴近乳房宝宝容易接受,奶粉要按照使用量调配奶粉,如果宝宝喝不完就倒掉不能给宝宝喝了

家有俩梧桐

首先要注意奶瓶的消毒,最好买个消毒锅,其次其次水温一定要试好再给宝宝使用,奶粉放置一个小时以上最好倒掉,从新给宝宝冲奶粉。

育网专家团

选择较柔软的奶嘴,奶瓶、奶嘴及时清洗、煮沸消毒,宝宝从母乳改成奶瓶需要有一个适应的过程,喂奶瓶前2一3小时最好不让宝宝吃奶

巧克力的妈妈

夏天来了,一定要注意给宝宝做好奶瓶消毒的工作, 冲调奶粉的水温也要控制好