tong3pdg

产后需要至少几周的休养时间啊?

我刚顺产生下宝宝不久,听说产后的休养关乎一辈子的健康,那么我想问一下,产后需要至少几周的休养时间啊?

育网专家团

你好:至少要休息一个月,尽量不干活,少蹲着,免的引起子宫脱垂

家有俩梧桐

最好是修养100天,尽量不要碰冷水,不用洗衣服,不要提重物。

龙宝小开心

一般是42天,就可以了,如果月子没做好,一百天内也可以吃点中药调理的。前42天是关键

巧克力的妈妈

产后最好能够好好的休息40天,这期间一定不能碰凉的,多休息