檐前看雨

3岁宝宝便秘吃什么好?

3岁小孩容易便秘,应该给她吃饭好还是吃粥好,夏天喝什么汤水比较好!

落瑛缤纷83

我家吃燕麦片觉得效果很好,粗粮但是又不太粗糙,速溶那种,我家还小泡在奶粉里喂的,觉得效果比水果好。

王晓纯

你好,宝宝便秘需要先找找原因,知道为什么便秘后才能对症下药。粥更容易消化吸收,但是吃饭能量密度更高饱腹感更强。夏天可以多喝鲜榨果汁,蔬菜汁,煮熟的绿豆汤解暑,煮熟的红豆汤利水等等。

育网专家团

你好,孩子容易便秘要多吃蔬菜水果,玉米,芹菜这些都有助于孩子排便

宇宝宝妈

宝宝便秘,多给他喝水,多吃蔬菜水果,