乐松997zb

怀孕两个月,最近几天有黑褐色分泌物,这正常吗?

怀孕两个月了,刚开始就有黄色分泌物,最近几天是黑褐色分泌物,不知道正常吗?

桃源爱

怀孕两个月,最近几天有黑褐色分泌物,这是不正常的。有先兆流产的倾向,应该到医院检查一下。

梓愉427QQ

要警惕先兆流产,前三个月容易流产,一定要注意,建议及时就诊。

卡农兔

很正常…不过还是要去医院确诊一下排除其他原因…一般没事的宝妈不要紧张

越越•﹏•妈

你好,如果是这种情况可能是先兆流产,建议去医院检查,诊断一下,这样比较放心一些