、霸道小女人

怀孕血糖有点高要注意什么

昨天做了糖耐,空腹4.95一小时后10.46两小时10.27。医生就叫我不要吃甜的东西,请问我这还有注意什么吗?还有什么可以吃什么不可以吃的。

朱继文

您好,您这种情况是妊娠期糖尿病,不仅不能吃甜的东西,还应该注意调整饮食结构和餐后运动,使餐后血糖维持在正常水平,保证胎儿的安全和正常生长。

梓愉427QQ

孕妇血糖高是现在比较常见的一种疾病,原因大都与孕妇的日常饮食是分不开的。所以孕妇要想控制好血糖必须要健康饮食。