taorong0d

请问生完孩子后多久恶露才会彻底干净呢?

大家好,你们生了孩子后恶落多久才干净啊?我一个多月了怎么还没好呢?有时候没了两天又来是为什么?

梓愉427QQ

每个人的情况不一样,有的人时间长一点,有的人时间短一点。一般都是两三个星期,也有超过一个月的。我自己是46天才干净的。只要越来越少就行

桃源爱

生完孩子后大概半个月左右恶露才会彻底干净,有的会在一个月排净。宝妈这种情况下可以等到42天做个产检看恢复情况。