亲亲苹果脸

宝宝过敏怎么办,怎么护理呢?

宝宝吃鸡蛋,南瓜过敏,脸上,有时耳边长起像非子样小红疹,在就一喝牛奶就大便异常,蒸苹果泥吃了没消化,一岁了还这样,基本只能吃白小米粥,面条馒头可以消化大便正常,蔬果吃了拉出来,这是消化不良么?吃了一段时间益生菌类没效果,这样宝宝怎么护理,添辅食呢?

王晓纯

宝宝查过过敏原吗?如果是过敏体质,最好全面检查会造成过敏的食物,并避免这些食物的摄入。1岁以前接受过临床营养指导吗?如果一直这样并且没有接受过指导,建议做进一步检查。