辣妈406180

宝宝这样吃还要怎么增加营养呢

你好,我家宝贝八个月了吃少少就很容易饱了,才14斤多,天天煲骨头汤,鱼汤水煲粥给他吃的两餐,还要怎么增加营养呢?

王晓纯

你好,辅食添加到什么程度了?合理添加辅食,增强咀嚼和消化能力,并且需要给宝宝吃营养素密度高的食物,比如奶粉、肉末、豆粥,还需要蔬菜水果类等等,膳食平衡才能营养丰富。

王南峰

你好!孩子8个月,常规添加辅食就可以了,可以吃蛋黄和肉食,不要过度添加