baby32388408ci208

我这种情况是否能顺产吗

您好!今年我已经37岁,怀二胎38周+4了,2007年第一胎剖腹产,这次想顺产,可医生死活不给顺,要一定剖腹,气得我也不想去医院检查,因为,我跑私家医院打b超说胎位正常的,顺产应该没问题,“打b超这私家医院不接生”,我也做个各项检查,在24周时说我血糖有点高,后来去检查就不高了,其他都正常,请问,我这种情况是否能顺产吗?

朱继文

您好,您这种情况如果想顺产,一定要在有条件严密监护和能够急症剖宫产的医院进行试产。血糖问题不可以掉以轻心,后期控制不好可能还会高。优柔:137楼下载妈妈社区快3个月了,今天才翻到有专家答疑,这么多宝妈在这里提问,我也试试看能否得到专家的帮助。。。 朱医生您好!今年我已经37岁,怀二胎38周+4了,2007年第一胎剖腹产,这次想顺产,可医生死活不给顺,要一定剖腹,气得我也不想去医院检查,因为,我跑私家医院打b超说胎位正常的,顺产应该没问题,“打b超这私家医院不接生”,我也做个各项检查,在24周时说我血糖有点高,后来去检查就不高了,其他都正常,请问,我这种情况是否能顺产吗?

育网专家团

是否可以顺产需要看具体情况,胎儿的大小位置,母体骨盆,心功能等各个方面,