獨戀

怀孕可以不做糖尿病检查吗

我们这边医生让我下个月去做检查糖尿病,我们家么友糖尿病史,我本人比较瘦,检查当天早抽血一上午还不要吃饭。我165高,体重47 有点瘦,不想做可以吗,

袁铭t

你好,在怀孕的时候最好是去检查一下的,不用担心的,抽血也就抽一点的,回来再进行补就行的

朱继文

您好,目前妊娠期糖尿病发病率还是比较高的,有家族史的产妇发生率会更高些,建议您还是做一下筛查。