寻绿81qw

快4个月的宝宝现在是吃母乳,请问能不能吃小馒头菠萝吗?

快4个月的宝宝现在是吃母乳,请问能不能吃小馒头菠萝吗?那你们一般喂什么辅食啊?

桃源爱

快4个月的宝宝现在是吃母乳是正常的,能吃小馒头一类的,要化成泥状喂。可以添加米粉和蛋黄

幽居初夏2011

不行,菠萝也不适合一周岁之内的孩子食用。辅食的添加一般刚开始是加米粉,它含有对孩子成长的必须元素。慢慢适应了之后,再添加胡萝卜泥,土豆泥。之后苹果泥。等

育网专家团

你好,很高兴为你解答!可以添加辅食了,蛋黄,米粉,果汁都可以!

手机用户2k8393

最好不要吃,等六个月再添加辅食,宝宝消化系统弱太早添加辅食容易引起肠道不适,消化不良拉肚子

sina多哥历险记5

四个月的宝宝可以添加辅食,比如说米粉小馒头饼干之类的,不过要弄成嗯一状才行水果还可以让吃1.1点点的苹果泥或者是红萝卜泥红薯泥山药泥都是可以的,比如polo芒果这些容易过敏东西我建议一岁多怎样保持?

小萌主念念

母乳喂养能吃饱,6个月后再添加辅食,没必要太早给宝宝加辅食,母乳的营养成分比辅食强太多了!