韶yu

怀孕37周胎儿检查颈项可见u型压迹是什么意思

请问我现在是37周+2天做的b 超上面说双顶径86.3头围314.9股骨长68.2羊水指数115,颈项可见u 型压迹什么意思,请问我宝宝是不是偏小,大概有几斤

袁铭t

你好,怀孕37周胎儿检查颈项可见u型压迹是脐带绕颈一周的意思的,不用担心的,

杜珊

您好,这就是测宝宝大小的基本数据,宝宝确实偏小,u型代表宝宝脐带绕颈一周