pengzitong

孕后期最近每次左侧睡或者右侧睡,都会被麻痛感觉弄醒。然后再换姿势睡就好了,这是怎么回事吗?

孕后期最近每次左侧睡或者右侧睡,都会被麻痛感觉弄醒。然后再换姿势睡就好了,有知道这是怎么回事吗?

q燕子

正常的,孕后期身体笨重才会导致的疼痛,宝妈不用担心

育网专家团

你好!你所说情况是怀孕以后血液循环不好引起的,可以按摩一下肢体为宜。