ningyanhou

宝宝头顶的那个黏黏的东西像泥一样,怎么也洗不掉。该怎么办?

刚给儿子洗了洗头发儿子很乖。就是头顶的那个黏黏的东西像泥一样,怎么也洗不掉。该怎么办?

muyixixi

应该是脂溢性皮炎引起的,与宝宝过敏有关,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,宝宝添加奶粉时最好喝抗过敏的奶粉,做好宝宝皮肤护理,经常洗头,涂抹药膏,积极治疗。

袁铭t

你好,可以用棉签沾橄榄油擦拭头皮,然后过半个小时的时候在给宝宝用清水清洗,慢慢的会掉的