呼chengxian

三胞胎需要找几个月嫂就可以?

刚开始怀孕的时候我和老公就没有想过要找月嫂,因为觉得就一个孩子,还是自己带着更亲一些,但是检查发现时三个孩子,这下子我要找几个月嫂才能带过来?

巧克力的妈妈

三个孩子,最少也要找两个吧,不然很难带的,祝福你

等你170QQ

月嫂只是替你看孩子,喂孩子还是你自己喂(吃母乳的前提下)真正有经验的月嫂带的孩子晚上最多吃三次奶,所以我觉得一个就够了(我家里有人做月嫂,这只是我的个人意见)