博超62zmx121

胎儿在肚子里是怎么进行学习的?

虽然说我是觉得生孩子是一件很美好的事情,但要求是生出来的孩子是好看的,是聪明的才行,所以孩子还在肚子里的时候就要好好地对孩子进行教育,孩子在肚子里是怎么学习的?

巧克力的妈妈

宝宝在三个月以后你就可以进行胎教了,多跟宝宝沟通交流,多给宝宝听听音乐会好的

育网专家团

你好,,可以听舒缓,愉快的音乐,现在的胎教光盘很多。你自己一定要心情愉快,多和他讲话,他听的到

育网专家团

你好!这种情况建议你保持愉快心情,多吃蔬菜水果,和蛋白质高的食物就可以了。

手机用户3s7977

可以多给宝宝听听胎教音乐,轻音乐,优美、动听的音乐,心情好,生的宝宝就漂亮