juan427o80

为什么外人不能随意亲吻新生儿啊?

我家宝宝出生刚满一个月,最近家里人要给宝宝摆满月酒,妈妈叮嘱我一定不要让外人随意亲吻宝宝,那么这是为什么啊?

一伊儿宝贝

大人口中有细菌 宝宝抵抗力非常低

Zoe864Q

病从口入,刚出生的宝贝抵抗力差,大人的嘴巴吃了很多东西什么的,最好的洗干净手抱宝宝,家里保持通风,摆满月酒人更多空气也不会像往常那麽好,所以有宾客来的时候给看看抱抱就好,不要亲吻,祝宝贝健康成长。