辣妈653568864

我这样的情况可以顺产吗

您好!我现在怀孕37.周2天,离预产期还有19天今天去做产检,胎盘成熟度三级了,羊水有点浑浊宝宝头大而且还没入盆,医生说最多再等一个星期不行就得破腹产,我一直想顺产的,请问我现在这个情况还能坚持等到预产期等到宝宝顺产吗?谢谢了。

育网专家团

胎动一般在孕20周左右开始,随孕周增加,胎动也逐渐增多!孕32-34周达高峰,孕38周后逐渐减少!若胎动在≥30次/12小时或者≥4次/小时为正常!若胎动连续2日≤3次/小时为异常!

朱继文

您好,顺产首先要头盆相称,胎盘功能好,这需要医生给您评估。

ihqgfqt

顺产都要等宝宝入盆了才会生啊,如果到时候条件不允许,还是应该听医生的建议啊。