yu5d

还有18天就到预产期了,突然间感觉肚子疼的厉害就是痛经似的疼,这是咋回事?

还有18天就到预产期了,突然间感觉肚子疼的厉害就是痛经似的疼,这是咋回事?不会是要生了?

笑多了会抽筋

要生前是规律的阵痛+破水+见红

育网专家团

你好,有见红,流水或腹痛其中一项就是产兆,有规律吗,建议去医院检查下。

ihqgfqt

建议多观察一下自己的身体状态啊,如果出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院啊