tianyim

感谢您的回答

可是今天医生说我们那个数据21三体风险系数1/474低了些.低危参考系数是

ci918

21三体风险系数参考值1/275,如果化验结果显示危险性低于1/270,就表示危险性比较低,胎儿出现唐氏征的机会不到1%。但如果危险性高于1/270,就表示胎儿患病的危险性较高,应进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查。

duoduoguo

我的是1:90,做了羊穿,再等结果的.

yhc513程程妈

这只是个参考系数,有很多唐筛有问题的,生出来的宝宝都很健康。那只是个风险系数,孩子健康的机率是很大的。

董一涵

再复查,而且数据仅供参考