℡﹏筱双

宝宝黄疸要怎么治疗

你好,我是7月10号晚上7.42生的宝宝,一开始宝宝没有什么问题,就是第二天早上宝宝的脸变黄了,医生说是黄胆12.5我们就送去大医院看了,请问一下宝宝什么时候能回家,我老公血型AB,我的是O血型,这个会有后遗症吗?

醉花三千客

先确诊是病理性的还是生理性的,病理性的是需要在医院进行一定的治疗的,而生理性的则无需治疗,多喝水,会慢慢的好起来的。奶粉就吃母乳成分的优博就行。

育网专家团

你好!你所说情况是宝宝有新生儿溶血症。应该观察看看,一般情况下一周即可降低正常的。

营养育儿师

给孩子多喝水,排尿,黄疸是每个孩子都会有的,不用太担心,当时我儿子也是12多,照了蓝光。

ihqgfqt

一定要先确诊是病理性黄疸还是生理性黄疸啊,如果是生理性黄疸就不用担心啊,20天左右就会好的,如果是病理性黄疸就要去医院治疗啊