yingtian03

宝宝还没有满月白天睡觉时总是猛的一睁眼两只手乱抓还哭,这是吓着了吗?怎么办是好呢?

我家宝宝还没有满月白天睡觉时总是猛的一睁眼两只手乱抓还哭,这是吓着了吗?怎么办是好呢?

桃源爱

宝宝这种情况下是正常的了。这不是吓着了。这种情况下给宝宝包的紧实一点就好了。这是宝宝还没有适应外界环境。在母体内有束缚,现在没有束缚就这样。

muyixixi

这是由于宝宝小,神经系统还没有发育好的原因,同时宝宝缺乏VD也会引起,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,治疗宝宝惊吓的举动。