feileike80

未见明显胚芽及原始心管搏动

怀孕37天时有小量出血,41天时又有小量出血。10月3日(41天)去医院做B超:子宫位,切面大小5.02*5.58*5.42cm,形态正常,宫内见大小约1.45*1.79*1.82cm液性暗区,内未见明显胚芽及原始心管搏动。医生开了4支黄体酮,建议两周后去复查。很担心,不知为何照不到心管搏动?很害怕宝宝出事

奕奕妈妈

我怀宝宝时,正好在外地,不知道怀孕了没注意累了,后也有见红的现象,去那外地医院检查,35天,那医生说什么不好,还建议我去人流,我回上海休息了十天左右,去检查,小孩在肚子里长大了,一切正常,虽然后来又有两次见红,我也很紧张,不过去医院检查了都没事,现在我宝宝已经九个多月了,人见人爱哦,
还有你一定不要太紧张,这两周好好休息,压力大对孩子不好,顺其自然为好,健康的胚胎会保住的,
最后祝你的宝宝健康,祝你早当妈妈

提问者对回答的评语:谢谢你的祝福

森林宝贝

还是安心等到去复查吧,祝母子平安

l12261226

我同事也是你这种情况,你不要担心,心跳晚的要接近60天才打得出来,出血要卧床休息,我同事现在怀孕3个多月了,不过在床上躺了2个月,现在一切都正常了

莹莹妈

不用太担心,我在37天的时候什么都看不到,医生还说可能是宫外孕呢,在49天有一点褐色分泌物的时候去检查,也就看到了一个孕囊25*18,胚芽和心血管搏动也没有,医生叫我吃药打针,我没有听她的,就一直在床上休息,结果12周多产检时,很正常,连b超检查下来的孕周也很符合停经周期。 所以别太紧张,只要没有持续的出血,没有腹痛,问题是不大的,注意休息