fangqiaoxn

宝宝睡觉总是朝一边偏头,纠正不过来,怎么办呢?

宝宝睡觉偏头,总朝左边睡,纠正后又偏左边了,请问该怎么办呢?

桃源爱

宝宝这种情况用定型枕,一定要纠正,宝宝睡觉时是不安定的,不纠正就容易睡偏头的。

涛涛妈2010

这个的话,一般来说宝宝喜欢朝妈妈睡的,平时宝妈多改变睡姿

洋洋洋洋宝

我家小宝小时候也是这样的,大人就要辛苦一些不停给宝宝纠正,把毛巾卷起来垫在右边头下,也可以从肩膀就开始垫,给宝宝换换方向,宝宝喜欢朝妈妈那一边或者亮的一边转头。

当妈妈不合格

都说宝宝是喜欢朝妈妈那边睡的,只有你变换方向了,要不可以在枕头下面垫高的东西,他就会转到那边睡的,多问问长辈,她们经验还是挺多的。