残缺的美319QQ

头胎刨妇产,二胎能顺产吗,中间隔两年半

你好,我想问一下,头胎刨妇产,二胎能不能顺产,中间隔两年半,还有两天是预产期,很着急,拿不定注意是不是要直接挑日子去抛,,我是很想顺产的,但是,很多人都说这样二胎风险大,,头胎是因为医生说羊水混,就听医生的抛了,,我们这是县城有好多医生是为了提成才让抛的,,我们这医院就这样,,所以现在二胎害怕,,有些医生都是吓唬人的,,而且我这次在两个医院检查都说胎儿头比较小,其他没说什么,

tete1112

不能

muyixixi

首先知道第一胎剖腹产的原因,如果是骨盆的问题,第二胎还是要剖腹产的,如果是胎位不正或者先破水、胎儿危险需要尽快手术,这种情况下,第二胎可以根据医生检查的具体情况来决定。

涛涛妈2010

这个的话,要看子宫的恢复情况,胎儿的大小和位置,孕妇本身的身体素质综合考虑的