韩韩1091

纸尿裤会影响男婴的生育能力吗?

我儿子出生快满一个月了,家里老人总是给宝宝用尿布,买了纸尿裤也不让用,说纸尿裤会影响男婴的生育能力,那么这是真的吗?

qq37310301ci508

尿布肯定比纸尿裤好,夏天就要尽量少用纸尿裤,用纸尿裤要选择质量比较好的,透气的,还有要经常换。

muyixixi

如果使用不透气的、劣质的纸尿裤,又才长期不换,会使局部温度升高。男婴睾丸最适宜的温度在34℃左右,当温度上升到37℃,长期如此便会导致睾丸产不出精子,从而引起男婴未来的不育。所以家长需要及时给宝宝勤更换尿不湿,勤洗小屁屁,做好皮肤的护理。

育网专家团

尿布当然比尿不湿好了。好多孩子用尿不湿都是湿疹什么的,尿布比尿不湿透气

手机用户3s7977

纸尿裤透气性不好,影响,经常捂着,温度高,确实影响以后的生育,经常更换着