ming单ay

怎么选择更加适合孩子的尿布?

虽然说小孩子现在有了纸尿裤方便了很多,但是这些东西其实都不是很好把握质量的,所以我想给孩子用尿布,那么给孩子选择尿布的时候怎么选择会更加的适合自己的孩子?

沫,然

给宝宝选择纸尿裤最好是选择一些透气性比较好的,最好不会引起宝宝过敏的尿布比较好

ihqgfqt

只要是纯棉的尿布就可以啊,也可以把以前不穿的衣服剪了给宝宝坐尿布啊,没有关系的

宛babymami

天气热,白天最好不要捂着屁屁,尿片要选择纯棉的,牌子要婴幼儿专用的