寄灵休

宝宝3个月了,母乳不够吃,可是她怎么都不肯喝奶粉怎么办?

宝宝3个月了,最近母乳不够吃,可是她不喝奶粉,怎么都不肯喝,有没有下奶的好办法啊?你们都加了什么辅食呢?

徐佳佳mama

给宝宝吃易消化奶粉试试,我家吃的雅培亲护就是这种,部分水解蛋白,不含棕榈油,低乳糖,宝宝吃着不错,味道他很喜欢,每次都是冲多少喝多少

糖果少侠

宝宝才三个月还是主要以奶粉为主呢,给宝宝换换奶粉试试呢

小月饼麻麻

3个月还不宜添加辅食,宝妈可以喝些下奶汤,例如猪蹄炖黄豆,鲫鱼汤,牛奶,乳制品,等等,

笑笑健康快乐

太简单了,母乳里对奶粉呗,用奶瓶装母乳。一次少加点,越加越多,宝宝就适应了。奶粉转母乳的也可以用同样的办法。