你浓我浓

宝宝黄疸高要怎么 吃茵子黄

宝宝出生5天就因为黄胆19到儿科住院照蓝光了,住了4天院,回家过了5天又去复查,黄胆15,16,医生让回家喂茵子黄,我回家喂了4天,又去复查,结果11,14,现在宝宝24天了,我还需要喂茵子黄吗,还有没有必要再去复查,我是妊娠肝内胆汁淤积政

育网专家团

你好,你现在肉眼看如果不黄了,就不用去查了,如果还是黄,就再喂几天茵栀黄,黄疸持续不消退,还需要去医院查查,看是什么原因引起,再怎么治

xuruomei

孩子是母乳喂养还是人工喂养?如果是母乳喂养,孩子生长发育良好,没有其他不适,建议停母乳3到5天,再到医院复查黄疸,如果黄疸仍未下降,需做相关检查明确黄疸病因。

连巧玲

你好,还是应该去医院复查的。继续吃茵栀黄颗粒的,因为你有胆汁淤积症,黄疸就相对重些。