binganfhx

怀孕八个月了,突然见红了,上厕所时一会有一会没有,怎么回事啊?

我现在怀孕八个月了,突然见红了,上厕所时一会有一会没有,怎么回事啊?不会是要早产吧?

育网专家团

那你这种情况要抓紧时间去医院,这种见红就是有先兆早产的迹象,需要住院观察治疗

荏性小钕子╯

你这样的情况就是早产的征兆可以去医院检查看看,如果能够保胎那就保胎吧多注意休息不要做剧烈运动不要同房。