fan98tさ

2个月的宝宝晚上给宝宝穿的尿不湿夜里需要换吗?

我家宝宝两个月了,晚上给宝宝穿的尿不湿夜里需要换吗?请问多长时间换一次?还是看情况?

巧克力的妈妈

这个要看你家宝宝晚上尿的多不多了,不过现在夏天,宝宝一般都不想要换的

涛涛妈2010

这个的话,要看宝宝吃了多少奶,如果说晚上奶吃的少,那么就不用换的,如果尿湿了,宝宝会自己哭的

未来妍妍妈妈

看情况,宝宝就睡在你身边,随时摸下,要是干爽就不用了,如果是尿片充盈起来了,一定要换,不然宝宝很不舒服,捂的时间太久,会造成红屁屁的,先在又是夏天,天气较热。