pity1982

怀孕时严重缺钙会影响新生宝宝骨骼发育吗

从怀宝宝二个月开始做第一次骨密度才知道严重缺钙,才1470m/s(差不多是80岁人的标准线),然后开始吃迪巧,孕中期和8个月时各做一次骨密度,仍为1470左右,请问是不是补进去的钙都被宝宝吸收了?这样缺钙严重宝宝出生后会得病吗?出生后大约何时可以补钙是不是得比别的宝宝要早些?

张世勤教授

您好,严重缺钙会导致宝宝骨骼发育的,一般缺钙建议选择乳钙,乳钙成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、蛋白质、免疫球蛋白、生长因子、乳铁蛋白等丰富的营养成分,对于肠胃功能都非常脆弱的婴幼儿和孕产妇来说刺激性小得多,几乎无排斥和过敏现象。建议选择斯利安DHA乳钙粉,DHA和钙同时补充,帮助宝宝大脑发育。

涛涛妈2010

这个的话,如果孕妇严重缺钙的话,有可能会影响胎宝宝的