如南972baba

怎么样正确使用治感冒的中成药啊?

我家宝贝出生快满十个月了,最近我发现宝宝有点感冒,听说西药有副作用,我打算给宝宝吃点中成药,那么应该怎么样正确的使用啊?

tiantian妈

其实现在的中药给身体带来的伤害也不低,好多中药都是用硫磺熏制的,所以如果不严重的话,建议用营养来调理是最安全的。如果感觉孩子感冒比较严重,那还是建议先去医院治疗,听从专业医生的意见。

涛涛妈2010

这个的话,要看宝宝是什么引起的感冒,要医院,医生配的才可以