nansong叔89

请问宝宝是一直都吃同一种牌子的奶粉好吗?

请问宝宝是一直都吃同一种牌子的奶粉好呢?还是会给她换其它牌子的奶粉呢?你们家的宝宝呢?

涛涛妈2010

这个的话,一般来说一岁以内不要频繁的换奶粉,一岁以后可以换不同的,品牌的奶粉?

yayayefengkuang791QQ

我家宝宝一直在喝的是美素佳儿奶粉,没换过,奶粉口味清淡,奶香味浓,奶粉中含有丰富的益生元益生菌成分。宝宝爱喝,而且喝了易吸收、不上火、不便秘。

念念是小花

如果宝宝吃着奶粉适合他的话就不用总换的

大头头妈妈

我家宝宝一直在吃雅培亲护,是一种易消化配方,宝宝吃着挺好的,低乳糖,部分水解蛋白,好吸收,好消化,宝宝一直吃到现在没有换过奶粉,各项检查都正常呢