baby32458260ci229

宝宝晚上睡觉总是蹬腿是不是缺少什么

我家宝宝9个多月了,一喝奶就满头汗(母乳)都是一粒一粒的大汗珠,晚上睡觉翻来覆去的,不毯子,(因为开空调用毯子只盖肚子那块)一开始睡觉腿总是一蹬一蹬的!我想问一下,是不是白天宝宝活动力太多了导致宝宝晚上睡觉腿累的 还是缺乏营养呢 期间一直补的鱼肝油呢,后来停了一段时间最近有开始每天补一粒, 宝宝也是最近才这样的。

tiantian妈

宝宝1岁前的生长速度是惊人的,但可能是从母乳里没有得到足够的钙,所以建议你自己也要注意好补钙。这样宝宝吸收到的钙相对于他自己吃即容易吸收又安全。