angel20014

求救!!!!!!!!!!!

我儿子两个月啦,我把头发拉直后已经喂了五天的母乳啦,(用的拉直产品是蓝依仕活性重组烫)请问该怎么办呀, 还有一个问题:宝宝前额左上方鬓尖有点下陷,正前方额头上面也有一小边下陷。不知是什么原因????

xuan200751

妈妈不要担心,没关系的,我的宝宝五个月了,我前几天想烫发特意咨询了一下,只要不染发就没有关系了,因为烫发和拉直发都是把药水抹在头发上,不往头皮上抹,对宝宝没有害处的。放心吧。

daqimama

妈妈不用太担心,美发产品只是怀疑对胎儿有影响,你的宝宝已经大了,而且你只是做了一次头发,不会有问题的。祝宝宝健康!

daichun1487

别太担心,这些化学药品对胎儿影响大,是怕影响胎儿发育成畸形,现在宝宝已经2个月了,已成形了,应不会有太大影响
但不过还是奉劝宝宝妈,母乳期还是应注意这些,爱美的事我们以后再提吧.

zhangkunyuan

化学药品对胎儿影响大,是怕影响胎儿发育成畸形,对宝宝应该不会有问题的。祝宝宝健康!

小箐箐

你所说的化学产品一般是对胎儿影响较大.你宝宝现在已经2月了.是没有什么影响的.所以你不必太担心.