bochao姊01

一天中胎动几次算正常呢?听胎心可以知道小孩缺不缺氧吗?

现在37+2胎动怎样算正常呢?昨天去检查听的胎心挺好的,就是感觉宝宝这几天动的少了,请问一般一天胎动几次算正常呢?听胎心可以知道小孩缺不缺氧吗?

tiantian妈

临产前的胎动次数会渐渐减少,那是胎儿在储存力量准备最后的冲刺,别担心

家有俩梧桐

亲、只要胎心监护正常、就不用担心、孕晚期胎儿逐渐增大、可以活动的空间越来越少、所以胎动减少是正常的。